Суп по-уральски


Суп по-уральски рецепт

Рецепт приготовления Суп по-уральски :


Ингредиенты:

Картофель - 500 гр.
Куриное филе - 300 гр.
Лук репчатый (1 шт.) - 100 гр.
Вода - 2 л.
Вермишель мелкая - 2 ст.л.
Яйцо - 2 шт.
Соль (по вкусу) - 5 гр.
Перец черный молотый (по вкусу) - 3 гр.

Число порций: 12.

Приготовление:

- Промыть куриное филе, залить его холодной водой и поставить на огонь.
- Когда вода закипит, снять пену, убавить огонь и варить 20-25 минут.
- Очистить и нарезать соломкой картофель.
- Нарезать мелко лук.
- Сваренное куриное филе вынуть из бульона и немного остудить.
- Нарезать небольшими кубиками и отправить обратно в бульон.
- Добавить в кастрюлю картофель и варить 15 минут.
- Опустить в суп вермишель и лук, посолить, варить 5 минут.
- Слегка взбить яйца, постоянно помешивая, тонкой струйкой влить яйца в суп.

При подаче посыпать суп черным перцем и мелко нарезанной зеленью укропа.

Когда взбитое яйцо попадает в горячую воду, оно сворачивается и образует как бы хлопья снега. Супчик поэтому так и называется, что по внешнему виду напоминает заснеженный Урал. Вкусный и сытный суп обязательно понравится вашей семье.

Приятного аппетита!
Просмотров: 312 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 03.12.2015, 13:37

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Свинина на шпажке с запечёным картофелемСвинина на шпажке с запечёным картофелем

Утка фаршированная блинами и сухофруктамиУтка фаршированная блинами и сухофруктами

Мандариновое печеньеМандариновое печенье

Салат ЛЕДОХОД с куриной печеньюСалат ЛЕДОХОД с куриной печенью

Торт "Пиковая дама"Торт "Пиковая дама"

Картофель в кляре с креветками по-японскиКартофель в кляре с креветками по-японски

Лосось под укропным соусомЛосось под укропным соусом

Десерт из киви с йогуртомДесерт из киви с йогуртом

«Тортики» с сельдью и крабовыми палочками«Тортики» с сельдью и крабовыми палочками

Салат "Овощная зебра"Салат "Овощная зебра"


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.