Суп с кукурузной крупой и овечьим сыром


Суп с кукурузной крупой и овечьим сыром рецепт

Рецепт приготовления Суп с кукурузной крупой и овечьим сыром :


Ингредиенты:

3 желтых перца (примерно 600 г)
500 мл овощного бульона
50 г кукурузной крупы
1 веточка розмарина
2 лука (примерно 100 г)
1 зубчик чеснока
2 ст.л. оливкового масла
50 г овечьего сыра
2 веточки базилика
Соль
Перец
Молотый красный перец

Приготовление:

Перец очистить от семя, порезать тонкими полосками.
Овощной бульон вскипятить,вмешать в него кукурузную крупу с помощью венчика. Веточку розмарина и половину полосок перца добавить в бульон, дать закипеть, закрыть крышкой и варить в течении 12 минут на маленьком огне, периодически помешивая.

Лук порезать кубиками, чеснок тонкими кольцами.

В сковороде разогреть оливковое масло, добавить оставшийся перец, лук и чеснок, закрыть крышкой и тушить 8 минут, на маленьком огне.
Овечий сыр раздавить с помощью вилки. Листья базилика крупно порубить.

Вынуть из супа розмарин. Суп пюрировать с помощью блендера. добавить соль и перец по вкусу. тушеный перец тоже посолить и поперчить.

Готовый суп разлить по тарелкам, добавить тушеный перец, сыр, посыпать базиликом.

Приятного аппетита!
Просмотров: 107 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 04.07.2016, 17:47

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Грудка куриная с виноградомГрудка куриная с виноградом

Тыквенный суп с куркумойТыквенный суп с куркумой

Печеночный торт с сыромПеченочный торт с сыром

Китайские булочки из тыквыКитайские булочки из тыквы

Ржаные блинчики с соусом из зелёного лука, кинзы, сметаны и красной икрыРжаные блинчики с соусом из зелёного лука, кинзы, сметаны и красной икры

Говяжьи рулеты по-немецкиГовяжьи рулеты по-немецки

Пицца с картофелем и розмариномПицца с картофелем и розмарином

Салат грибной с печеньюСалат грибной с печенью

Кокосовые пирожные с шоколадомКокосовые пирожные с шоколадом

Капустная запеканка с мясомКапустная запеканка с мясом


Похожие рецепты :



⇒HTML код для блога:
⇒BB Код для форума:
⇒Cсылка для друзей:




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.