- Первые блюда -

Суп с кукурузной крупой и овечьим сыром



Ингредиенты:

3 желтых перца (примерно 600 г)
500 мл овощного бульона
50 г кукурузной крупы
1 веточка розмарина
2 лука (примерно 100 г)
1 зубчик чеснока
2 ст.л. оливкового масла
50 г овечьего сыра
2 веточки базилика
Соль
Перец
Молотый красный перец

Приготовление:

Перец очистить от семя, порезать тонкими полосками.
Овощной бульон вскипятить,вмешать в него кукурузную крупу с помощью венчика. Веточку розмарина и половину полосок перца добавить в бульон, дать закипеть, закрыть крышкой и варить в течении 12 минут на маленьком огне, периодически помешивая.

Лук порезать кубиками, чеснок тонкими кольцами.

В сковороде разогреть оливковое масло, добавить оставшийся перец, лук и чеснок, закрыть крышкой и тушить 8 минут, на маленьком огне.
Овечий сыр раздавить с помощью вилки. Листья базилика крупно порубить.

Вынуть из супа розмарин. Суп пюрировать с помощью блендера. добавить соль и перец по вкусу. тушеный перец тоже посолить и поперчить.

Готовый суп разлить по тарелкам, добавить тушеный перец, сыр, посыпать базиликом.

Приятного аппетита!
Просмотров: 93 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 04.07.2016, 17:47
Рекомендуем еще посмотреть:
10 вариантов домашних соусов10 вариантов домашних соусов

Омлет с грибамиОмлет с грибами

Семь вариантов низкокалорийных обедовСемь вариантов низкокалорийных обедов

Роллы  с семгой и креветкамиРоллы с семгой и креветками

Запеканка с капустой и фаршемЗапеканка с капустой и фаршем

Салат "Максим"Салат "Максим"

Куриный шашлык с картошкой в духовкеКуриный шашлык с картошкой в духовке

Сливочный суп с семгойСливочный суп с семгой

Зубная боль? Хакни её!Зубная боль? Хакни её!

Овощной суп с креветкамиОвощной суп с креветками

Похожие рецепты:

Не знаете, как приготовить Суп с кукурузной крупой и овечьим сыром?. Тогда смело заглядывайте в каталог нашего сайта, где можно отыскать множество простых и вкусных рецептов, каждый из которых сопровождается подробной пошаговой инструкцией и фотографией.

Другими словами, Вы узнаете не только какие нужны ингредиенты, но и как это блюдо должно выглядеть на завершающем этапе! Просто, изыскано, вкусно и талантливо – это особенность каждого из рецептов, размещенных у нас на сайте.

Shratva.ru – Ваш «секрет» приготовления очень вкусных различных шедевров кулинарии на каждый день!

Всего комментариев: 0

В связи с многочисленным спамом в комментариях, администрация сайта Shratva.ru, была вынуждена закрыть их от гостей. Если Вы действительно хотите оставить комментарий, то Вам необходимо зарегистрироваться на сайте или войти под своим именем пользователя, если Вы уже зарегистрированы.

Процедура регистрации довольно проста, и у Вас будет гораздо больше привилегий (реклама наших спонсоров для Вас будет невидна). Что-бы зарегистрироваться, нужно в левом верхнем углу нашего сайта нажать кнопочку "Регистрация" также возле нее есть и кнопочка "Вход". Всего Вам доброго и спасибо за внимание.