Вяленые баклажаны в оливковом масле
Ингредиенты Баклажаны - 1 кг Масло оливковое EV - 250 мл Чеснок - 4 зубчика Соль - по вкусу Душица (орегано) сушеная - 1 ст.л. Приготовление: Баклажаны вымойте, нарежьте тонкими кружочками и разложите в один слой по отсекам электросушилки. Порезанные баклажаны положить в электросушилку Баклажаны вялятся намного быстрее помидоров, достаточно будет 5-6 часов при температуре 60-70 градусов. Правильно завяленные баклажаны должны выглядеть вот так. Они должны быть слегка мягкими на ощупь, а не пересушенными, как грибы. Завялить баклажаны Плотно утрамбуйте баклажаны в чистые баночки, пересыпая мелкой солью, орегано и рубленным чесноком. Затем залейте оливковым маслом. Не жалейте масла, оно не пропадает, вы всегда сможете использовать его для маринадов, салатов или пасты. Залить баклажаны в банке маслом Простерилизуйте баночки с баклажанами в течение 25 минут, затем закройте или закатайте их консервными крышками. Вяленые баклажаны в оливковом масле готовы! Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (13.09.2015) | |
Просмотров: 1438 | |
Комментарии к Вяленые баклажаны в оливковом масле в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Вяленые баклажаны в оливковом масле ». Вы так-же « Вяленые баклажаны в оливковом масле » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.