Суп «Восьмерка»
Ингредиенты: Фасоль - 1 стакан Картофель - 3 шт. Морковь - 1 шт. Болгарский перец - 1 шт. Помидор - 3 шт. Лук репчатый - 1 шт. Баклажан - 1 шт. Зелень - 1 пучок Масло растительное - 3 ст. л. Соль и черный перец - по вкусу Приготовление: Предварительно замоченную на ночь фасоль переложите в кастрюлю с чистой водой и поставьте варить минимум на час. Картофель порежьте брусочками, баклажан – кубиками и добавьте к почти приготовленной фасоли. Спассеруйте мелко нарубленный лук, перец, нарезанный полукольцами, и морковь, натертую на крупной терке. Затем добавьте порезанные небольшими кубиками помидоры, протушите все 5 минут и переложите в кастрюлю к остальным овощам. Суп посолите, поперчите. Заправьте мелко нарубленной зеленью и через 2 минуты после закипания снимите с огня. Суп будет еще вкуснее, если к нему подать гренки, посыпанные тертым сыром и запеченные при не очень высокой температуре. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (14.01.2016) | |
Просмотров: 747 | |
Комментарии к Суп «Восьмерка» в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Суп «Восьмерка» ». Вы так-же « Суп «Восьмерка» » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.