Суп «Восьмерка»


Суп «Восьмерка»
Ингредиенты:

Фасоль - 1 стакан
Картофель - 3 шт.
Морковь - 1 шт.
Болгарский перец - 1 шт.
Помидор - 3 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Баклажан - 1 шт.
Зелень - 1 пучок
Масло растительное - 3 ст. л.
Соль и черный перец - по вкусу

Приготовление:

Предварительно замоченную на ночь фасоль переложите в кастрюлю с чистой водой и поставьте варить минимум на час.
Картофель порежьте брусочками, баклажан – кубиками и добавьте к почти приготовленной фасоли.
Спассеруйте мелко нарубленный лук, перец, нарезанный полукольцами, и морковь, натертую на крупной терке.
Затем добавьте порезанные небольшими кубиками помидоры, протушите все 5 минут и переложите в кастрюлю к остальным овощам.
Суп посолите, поперчите.
Заправьте мелко нарубленной зеленью и через 2 минуты после закипания снимите с огня.
Суп будет еще вкуснее, если к нему подать гренки, посыпанные тертым сыром и запеченные при не очень высокой температуре.

Приятного аппетита!
Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (14.01.2016)
Просмотров: 747 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Суп «Восьмерка» в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Суп «Восьмерка» ». Вы так-же « Суп «Восьмерка» » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.