Суп с вешенками «Осеннее настроение»


Суп с вешенками «Осеннее настроение» рецепт

Рецепт приготовления Суп с вешенками «Осеннее настроение» :


Ингредиенты:

Вешенки -450 г,
морковь (крупная) - 1 шт.,
репчатый лук (средний) -1 шт.,
чеснок - 2 зубчика,
картофель (средний) - 3-4 шт.,
помидоры - 2 шт.,
оливковое масло - 40 мл,
соль, черный молотый перец - по вкусу,
сметана -для подачи.

Приготовление:

1. Грибы промыть и нарезать крупными кусочками. Залить водой и поставить на огонь. Промыть морковь, лук, помидоры. Нарезать мелко. Помидоры желательно ошпарить, а затем снять кожуру.
2. Обжарить лук на оливковом масле до золотистого цвета.
3. Добавить морковь и обжарить вместе 5 мин. Добавить помидоры, тушить 3 мин. Картофель промыть, очистить, нарезать кубиками. Когда грибы дойдут до кипения, добавить картофель.
4. Дать покипеть 5 мин. Добавить поджарку. Варить 10 мин. Выложить измельченный чеснок. Подавать со сметаной.

Приятного аппетита!
Просмотров: 191 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 15.11.2015, 20:57

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Закуска " Творожные шарики с лососем"Закуска " Творожные шарики с лососем"

Голень индейки, запечённая с травами и апельсинамиГолень индейки, запечённая с травами и апельсинами

Салат-коктейль "Танго"Салат-коктейль "Танго"

Салат из моркови с брынзой и салат из зеленой фасолиСалат из моркови с брынзой и салат из зеленой фасоли

Салат из свеклы с плавленым сыромСалат из свеклы с плавленым сыром

Сырная подлива для макаронСырная подлива для макарон

Блинный торт с начинкой из консервированных фруктовБлинный торт с начинкой из консервированных фруктов

Букетик из блинов с ореховой пастой NutellaБукетик из блинов с ореховой пастой Nutella

Морковно-шоколадный торт с кремомМорковно-шоколадный торт с кремом

Телятина с лимонной морковьюТелятина с лимонной морковью


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.