Суп с вешенками «Осеннее настроение»


Суп с вешенками «Осеннее настроение»

Рецепт приготовления Суп с вешенками «Осеннее настроение» :


Ингредиенты:

Вешенки -450 г,
морковь (крупная) - 1 шт.,
репчатый лук (средний) -1 шт.,
чеснок - 2 зубчика,
картофель (средний) - 3-4 шт.,
помидоры - 2 шт.,
оливковое масло - 40 мл,
соль, черный молотый перец - по вкусу,
сметана -для подачи.

Приготовление:

1. Грибы промыть и нарезать крупными кусочками. Залить водой и поставить на огонь. Промыть морковь, лук, помидоры. Нарезать мелко. Помидоры желательно ошпарить, а затем снять кожуру.
2. Обжарить лук на оливковом масле до золотистого цвета.
3. Добавить морковь и обжарить вместе 5 мин. Добавить помидоры, тушить 3 мин. Картофель промыть, очистить, нарезать кубиками. Когда грибы дойдут до кипения, добавить картофель.
4. Дать покипеть 5 мин. Добавить поджарку. Варить 10 мин. Выложить измельченный чеснок. Подавать со сметаной.

Приятного аппетита!
Просмотров: 202 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 15.11.2015, 20:57

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Пасхальный пирог с сухофруктамиПасхальный пирог с сухофруктами

Салат с хурмой и рисомСалат с хурмой и рисом

Блины с начинкой из ананасаБлины с начинкой из ананаса

Ананасово - кокосовый коктейльАнанасово - кокосовый коктейль

Куриные крылышки в соусе из черной фасолиКуриные крылышки в соусе из черной фасоли

Утка фаршированная блинами и сухофруктамиУтка фаршированная блинами и сухофруктами

Селедка на шубеСеледка на шубе

Отбивные из свинины в горчичном маринадеОтбивные из свинины в горчичном маринаде

Заливной пирог с уткойЗаливной пирог с уткой

Бутерброд с яйцомБутерброд с яйцом


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.