Журек-польский суп на закваске


Журек-польский суп на закваске

Ингредиенты:

Закваска 500 мл;
Колбаса копченая 500 г;
Лук репчатый 3 шт;
Масло сливочное 30 г;
Перец душистый 10 шт;
Чеснок 1 головка;
Лавровый лист 3 шт;
Сметана 300 мл;
Яйцо (вкрутую) для подачи;

 

Приготовление:

1.Время приготовления - 1 час
Количество - 8 порций
2.В большой 4-х литровой кастрюле растопите масло и обжарьте лук до прозрачности.

Влейте 2 литра воды и доведите до кипения. Уменьшите огонь, накройте крышкой и варите 30 минут.
3.Добавьте кусочки колбасы, лук, душистый перец, лавровый лист, выдавите чеснок и варите на медленном огне еще 30 минут.
4.Закваску хорошо взболтайте и влейте в суп. 

Хорошо перемешайте и посолите по вкусу. Доведите до кипения и варите еще 2-3 минуты. 

Журек должен слегка загустеть.
5.Добавьте сметану и перемешайте. Доведите до кипения, снимите с огня и накройте крышкой. 

Оставьте на 5 минут «дойти».
 

             Журек готов!

 

                     Закуска"Разноцветные хвостики"

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (14.12.2014)
Просмотров: 1130 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Журек-польский суп на закваске в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Журек-польский суп на закваске ». Вы так-же « Журек-польский суп на закваске » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.