Пряные печеные яйца


Пряные печеные яйца

4 ПОРЦИИ
■   2 ст. л. подсолнечного масла
■    1 мелко нарезанная крупная луковица
■   2 раздавленных зубчика чеснока
■   2 мелко нарезанных перца чили или халапеньо
■   400 г томатного соуса
■    1 ч. л. соуса табаско
■   2 веточки нарезанной кинзы
■   8 яиц
■    125 нарезанного ломтиками грюйера

Приготовление:

1 Разогрейте духовку до 180 °С. Нагрейте в глубокой сковороде масло и жарьте лук 5 минут (до мягкости). Добавьте чеснок и перец и жарьте еще минуту.

2 Добавьте томатный соус и табаско и тушите 15 минут до загустения. Вмешайте кинзу.

3 Разложите соус в 4 порционные формы для запекания, сделайте углубления и вылейте в каждое по 2 яйца. Уложите сверху ломтики сыра. Запекайте 10-12 минут (до готовности яиц и образования румяной корочки).

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (13.08.2014)
Просмотров: 1747 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Пряные печеные яйца в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Пряные печеные яйца ». Вы так-же « Пряные печеные яйца » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.