Пряные печеные яйца
4 ПОРЦИИ Приготовление: 1 Разогрейте духовку до 180 °С. Нагрейте в глубокой сковороде масло и жарьте лук 5 минут (до мягкости). Добавьте чеснок и перец и жарьте еще минуту. 2 Добавьте томатный соус и табаско и тушите 15 минут до загустения. Вмешайте кинзу. 3 Разложите соус в 4 порционные формы для запекания, сделайте углубления и вылейте в каждое по 2 яйца. Уложите сверху ломтики сыра. Запекайте 10-12 минут (до готовности яиц и образования румяной корочки). | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (13.08.2014) | |
Просмотров: 1747 | |
Комментарии к Пряные печеные яйца в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Пряные печеные яйца ». Вы так-же « Пряные печеные яйца » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.