Овощное соте с рисом
Ингредиенты
Способ приготовления Шаг 2 Морковь почистить и порезать тонкими ломтиками. Шаг 3 Брокколи разобрать на соцветия, которые промыть под проточной водой. Если соцветия большие, разрезать на две части. Шаг 4 Болгарский перец очистить от семян и порезать крупными кубиками. Такими же кубиками нарезать кабачок. Шаг 5 Большую сковороду поставить на огонь, добавив немного растительного масла. Как только масло прогреется, выложить в сковороду лук и обжарить его до прозрачности. Шаг 6 Добавить к луку морковь и обжарить до румяности. Шаг 7 Выложить в сковороду соцветия брокколи. Шаг 8 При постоянном помешивании обжаривать еще минут десять. Добавить в сковороду порезанный кабачок и обжаривать еще пять минут. Шаг 9 Чеснок очистить и раздавить широкой частью ножа. Шаг 10 Мелко покрошить чеснок и добавить его к овощам. По-вкусу посолить соте. Шаг 11 Убавить огонь до минимального и тушить без крышки еще 10 минут. В готовое соте добавить свежую зелень петрушки. Шаг 12 В качестве гарнира подать рис, отваренный в подсоленной воде с добавлением растительного масла.
Приятного аппетита!
| |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (10.12.2014) | |
Просмотров: 1359 | |
Комментарии к Овощное соте с рисом в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Овощное соте с рисом ». Вы так-же « Овощное соте с рисом » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.