Горячий винегрет из картофеля и селедки
Ингредиенты: Картошка Приготовление: Итак, отварите картофель в мундире, остудите, натрите на терке. Лук нарежьте, поджарьте на растительном масле. Селедку... У меня возник вопрос, где я могу взять свежую селедку? Я решила не заморачиваться и взяла филе камбалы. Но потом решила заморочиться и купила еще и соленую классическую селедку )). Если у вас нет сухарей, то их можно быстренько сделать. Нарежьте белый хлеб кубиками, разложите на противне, сбрызните оливковым маслом и отправьте в разогретую до 130 градусов духовку минут на 15. В форму для запекания выложите натертый картофель, смешайте его с луком и сухарями, полейте растительным (по-моему, лучше оливковым) маслом, смешанным с горчицей. Если вы решили делать свежую рыбу, то нарежьте ее мелкими кусочками, вмешайте в картошку перед запеканием. Посолите, поперчите и отправьте запекаться в духовку градусов на 200. Готовность можно определить по подрумянившейся картошке и сухарям. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (23.02.2015) | |
Просмотров: 1349 | |
Комментарии к Горячий винегрет из картофеля и селедки в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Горячий винегрет из картофеля и селедки ». Вы так-же « Горячий винегрет из картофеля и селедки » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.