Суп буйабес


Суп буйабес

ЧТО НУЖНО:
Овощной бульон - 2 л,

сибас - 4оо г,

лосось - 400 г,

креветки - зоо г,

лук -2 шт.,

лук-шалот - 2 стебля,

сельдерей - з стебля,

чеснок - 2 зубчика,

помидоры в собственном соку -150 г,

кальмар -1 шт.,

зелень -1 пучок,

сливочное масло - зо г,

кориандр - 2 щепотки,

лавровый лист - 5 шт.,

соль, молотый перец- по вкусу.

ЧТО ДЕЛАТЬ:
1.  Сибаса разделать, удалить внутренности, голову. Срезать филе и снять с него кожу. Лосося нарезать кусочками.
2.  Креветок отварить в подсоленной воде с укропом и лавровым листом, почистить.
3.   Лук-шалот и чеснок нарезать и обжарить вместе с сельдереем на сливочном масле до прозрачности лука.Затем добавить помидоры без кожицы. Тушить 3-4 мин. Переложить овощи в бульон и варить на маленьком огне 10 мин. Посолить и поперчить.
4. Нарезанную рыбу, кальмаров и креветок опустить в бульон и варить 4-5 мин. Добавить мелкорубленую зелень и кориандр. Настаивать суп 15 мин. под крышкой.

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (24.07.2014)
Просмотров: 1241 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Суп буйабес в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Суп буйабес ». Вы так-же « Суп буйабес » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.