Суп минестроне
Ингредиенты: Лук красный — 1 шт. Приготовление: 1. Подготовить ингредиенты. 2. Приготовление овощного бульона: 3. Залейте 500 мл кипятка и варите 20 минут, посолите. 4. Процедите получившийся бульон в новую кастрюлю (позже будут добавлены мелко порезанные овощи). 5. В то же время чечевицу в отдельной кастрюле (желтую или оранжевую) залейте водой, посолите, отварите до готовности (10-15 минут, в зависимости от размера). Слейте воду и отложите (добавляется в суп за 2 минуты до готовности). 6. Подготовьте оставшиеся овощи: 7. Порезанные овощи (кроме чеснока) обжарьте на оливковом масле в кастрюле до полуготовности 1-2 минуты. 8. Добавьте потертые томаты, мелко порезанный чеснок и готовьте ещё 3 минуты. 9. В кастрюлю с бульоном добавьте фасоль, кукурузу и брокколи, а также веточки розмарина и тимьяна. Доведите до кипения, затем варите на среднем огне 10 минут. Доведите до вкуса солью и перцем. Добавьте в суп за 2 минуты до готовности чечевицу. 10. Снимите с огня. 11. Добавьте со сковороды получившуюся массу и мешайте в течение 1 минуты. 12. Подавайте с тертым или мелко порезанным сыром «Пармезан» и порезанным базиликом. Приятного аппетита!
| |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (20.01.2015) | |
Просмотров: 998 | |
Комментарии к Суп минестроне в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Суп минестроне ». Вы так-же « Суп минестроне » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.