Суп Морская феерия
ПОНАДОБИТСЯ • 500 г вареного рыбного филе; 1 кальмар; 500 г креветок; 3 картофелины; 1/2 сладкого перца; 1 помидор; зелень, соль, перец, лавровый лист по вкусу; 0,8-1 л рыбного бульона ПРИГОТОВЛЕНИЕ 1. Креветки отварить в подсоленной воде, остудить и очистить. 2. Кальмар опустить на 3 мин в кипящую воду, затем обдать кипятком, очистить и нарезать соломкой. 3. Картофель очистить, вымыть, нарезать средними кубиками и выложить в кипящий рыбный бульон с добавлением соли, молотого перца и лаврового листа. Варить до готовности. 4. Затем добавить в суп креветки, кальмар, нарезанную кусочками рыбу и проварить 2-3 мин. 5. Сладкий перец и помидор нарезать мелкими кубиками и пюрировать в блендере. Обжарить пюре 5 мин в раст. масле и добавить в готовый суп. 6. Подать на стол, посыпав мелко нарезанной зеленью. | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (29.07.2014) | |
Просмотров: 807 | |
Комментарии к Суп Морская феерия в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Суп Морская феерия ». Вы так-же « Суп Морская феерия » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.