Суп Морская феерия


Суп  Морская феерия

ПОНАДОБИТСЯ

• 500 г вареного рыбного филе;

1 кальмар;

500 г креветок;

3 картофелины;

1/2 сладкого перца;

1 помидор; зелень, соль,

перец, лавровый лист по вкусу;

0,8-1 л рыбного бульона

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.  Креветки отварить в подсоленной воде, остудить и очистить.

2.  Кальмар опустить на 3 мин в кипящую воду, затем обдать кипятком, очистить и нарезать соломкой.

3.  Картофель очистить, вымыть, нарезать средними кубиками и выложить в кипящий рыбный бульон с добавлением соли, молотого перца и лаврового листа. Варить до готовности.

4. Затем добавить в суп креветки, кальмар, нарезанную кусочками рыбу и проварить 2-3 мин.

5. Сладкий перец и помидор нарезать мелкими кубиками и пюрировать в блендере. Обжарить пюре 5 мин в раст. масле и добавить в готовый суп.

6. Подать на стол, посыпав мелко нарезанной зеленью.

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (29.07.2014)
Просмотров: 765 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Суп Морская феерия в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Суп Морская феерия ». Вы так-же « Суп Морская феерия » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.