Суп по-романски из одуванчиков


Суп по-романски из одуванчиков

ИНГРЕДИЕНТЫ

 

3–4 побега шнитт-лука
50 г пармезана
300 г шпината
300 г листьев одуванчиков
0,5 л овощного бульона
масло оливковое – 2 ст.л.
лук репчатый
250 г готовых равиоли со шпинатом

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

 

Листья одуванчиков и шпинат перебрать, промыть, порубить. Шнитт-лук промыть, обсушить и мелко порубить.

Репчатый лук очистить и измельчить. Пармезан порезать небольшими ломтиками.

Масло разогреть в сковороде, обжарить репчатый лук до прозрачности.

Добавить зелень и перемешать. Накрыть крышкой и готовить 5 мин. на среднем огне.

Влить половину бульона и перемешать. Содержимое кастрюли взбить миксером.

Добавить оставшийся бульон, прогреть. Посолить и поперчить.

В отдельной кастрюле вскипятить воду, посолить. Добавить равиоли и варить до их всплытия.

Вынуть из воды, обсушить. Разлить суп по тарелкам, добавить равиоли.

Посыпать рубленым зеленым луком и ломтиками пармезана.

При подаче можно украсить молодой рукколой.

 

                                Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (27.05.2015)
Просмотров: 888 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Суп по-романски из одуванчиков в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Суп по-романски из одуванчиков ». Вы так-же « Суп по-романски из одуванчиков » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.