Суп по-уральски


Суп по-уральски
Ингредиенты:

Картофель - 500 гр.
Куриное филе - 300 гр.
Лук репчатый (1 шт.) - 100 гр.
Вода - 2 л.
Вермишель мелкая - 2 ст.л.
Яйцо - 2 шт.
Соль (по вкусу) - 5 гр.
Перец черный молотый (по вкусу) - 3 гр.

Число порций: 12.

Приготовление:

- Промыть куриное филе, залить его холодной водой и поставить на огонь.
- Когда вода закипит, снять пену, убавить огонь и варить 20-25 минут.
- Очистить и нарезать соломкой картофель.
- Нарезать мелко лук.
- Сваренное куриное филе вынуть из бульона и немного остудить.
- Нарезать небольшими кубиками и отправить обратно в бульон.
- Добавить в кастрюлю картофель и варить 15 минут.
- Опустить в суп вермишель и лук, посолить, варить 5 минут.
- Слегка взбить яйца, постоянно помешивая, тонкой струйкой влить яйца в суп.

При подаче посыпать суп черным перцем и мелко нарезанной зеленью укропа.

Когда взбитое яйцо попадает в горячую воду, оно сворачивается и образует как бы хлопья снега. Супчик поэтому так и называется, что по внешнему виду напоминает заснеженный Урал. Вкусный и сытный суп обязательно понравится вашей семье.

Приятного аппетита!
Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (03.12.2015)
Просмотров: 1124 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Суп по-уральски в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Суп по-уральски ». Вы так-же « Суп по-уральски » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.