Суп по-уральски
Ингредиенты: Картофель - 500 гр. Куриное филе - 300 гр. Лук репчатый (1 шт.) - 100 гр. Вода - 2 л. Вермишель мелкая - 2 ст.л. Яйцо - 2 шт. Соль (по вкусу) - 5 гр. Перец черный молотый (по вкусу) - 3 гр. Число порций: 12. Приготовление: - Промыть куриное филе, залить его холодной водой и поставить на огонь. - Когда вода закипит, снять пену, убавить огонь и варить 20-25 минут. - Очистить и нарезать соломкой картофель. - Нарезать мелко лук. - Сваренное куриное филе вынуть из бульона и немного остудить. - Нарезать небольшими кубиками и отправить обратно в бульон. - Добавить в кастрюлю картофель и варить 15 минут. - Опустить в суп вермишель и лук, посолить, варить 5 минут. - Слегка взбить яйца, постоянно помешивая, тонкой струйкой влить яйца в суп. При подаче посыпать суп черным перцем и мелко нарезанной зеленью укропа. Когда взбитое яйцо попадает в горячую воду, оно сворачивается и образует как бы хлопья снега. Супчик поэтому так и называется, что по внешнему виду напоминает заснеженный Урал. Вкусный и сытный суп обязательно понравится вашей семье. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (03.12.2015) | |
Просмотров: 1124 | |
Комментарии к Суп по-уральски в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Суп по-уральски ». Вы так-же « Суп по-уральски » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.