Свинина «Веллингтон»
375 г слоеного теста Приготовление: 1 Разогрейте духовку до 220 "С. Выстелите противень бумагой для выпечки. Раскатайте тесто и обрежьте края. Намажьте на него паштет, отступая от краев на 2 см. 2 Выложите сверху половину рукколы и перцев. Посолите, поперчите, выложите вырезку, а затем оставшуюся рукколу и перцы. 3 Смажьте края теста водой. Заверните тесто наверх по длинной стороне и сдавите края. Выложите «швом» вниз и заверните края с короткой стороны. Переложите на противень. 4 Острым ножом надрежьте тесто по всей поверхности так, чтобы получился красивый узор (не прорезая насквозь). Сделайте 2 маленьких отверстия для выхода пара. Смажьте яйцом. | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (03.08.2014) | |
Просмотров: 1560 | |
Комментарии к Свинина «Веллингтон» в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Свинина «Веллингтон» ». Вы так-же « Свинина «Веллингтон» » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.