Тосканский суп


Тосканский суп

Ингредиенты:

- 300 – 400 г сухой смеси бобовых и злаковых;
- 2 картофелины;
- 2 моркови;
- 1 нога сельдерея;
- 1 луковица;
- 2 зубчика чеснока;
- 2 помидора;
- по веточке ароматных трав (идеально - розмарин, шалфей, тимьян и лавровый лист);
- 3 ст.л. оливкового масла;
- соль, перец.

Способ приготовления:

- Накануне вечером замочить бобово-злаковую смесь в холодной воде. Перед готовкой промыть и слить воду.
- Мелко нашинковать лук, сельдерей, чеснок и морковь, все вместе пассировать пару минут с оливковым маслом в большой супной кастрюле до прозрачности и легкой румяности.
- Дальше кладем фасоль, горох и прочие компоненты смеси, наливаем воды, сколько нужно для супа, солим и доводим до кипения.
- В это время ошпариваем кипятком помидоры, снимаем с них шкурку и нарезаем маленькими кубиками. 
- Когда вода закипит, убавляем огонь до низкого, отправляем в кастрюлю помидоры и связанные в пучек травы (конец нитки завязываем вокруг кастрюльной ручки – удобно потом вынуть и смотрится отлично). Закрываем крышкой и ставим таймер на 30 минут.
- Через полчаса кладем кубики картофеля и оставляем томиться еще полчаса. В самом конце - добавляем по вкусу душистого свежемолотого перца.

 

     Приятного аппетита!

 

               Сырники по-киевски

 

                              

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (09.11.2014)
Просмотров: 1002 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Тосканский суп в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Тосканский суп ». Вы так-же « Тосканский суп » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.