Вермишель с креветками и чили
400 г вермишели 1 Отварите вермишель в кипящей воде согласно инструкции на упаковке. 2 Разогрейте масло в сковороде, а затем положите креветки. Через 2-3 минуты добавьте чили и чеснок и готовьте еще минуту. Посолите и поперчите. 3 Откиньте вермишель на дуршлаг и положите обратно в кастрюлю. Добавьте креветки и петрушку и тщательно перемешайте. | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (27.07.2014) | |
Просмотров: 1151 | |
Комментарии к Вермишель с креветками и чили в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Вермишель с креветками и чили ». Вы так-же « Вермишель с креветками и чили » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.