Вермишель с креветками и чили


Вермишель с креветками и чили

400 г вермишели
2 ст. л. оливкового масла
175 г неочищенных тигровых креветок
1  мелко нарезанный красный перец чили
2 мелко нарезанных зубчика чеснока соль и молотый черный перец пригоршня мелко нарезанной зелени петрушки

1 Отварите вермишель в кипящей воде согласно инструкции на упаковке.

2 Разогрейте масло в сковороде, а затем положите креветки. Через 2-3 минуты добавьте чили и чеснок и готовьте еще минуту. Посолите и поперчите.

3 Откиньте вермишель на дуршлаг и положите обратно в кастрюлю. Добавьте креветки и петрушку и тщательно перемешайте.

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (27.07.2014)
Просмотров: 1151 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Вермишель с креветками и чили в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Вермишель с креветками и чили ». Вы так-же « Вермишель с креветками и чили » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.