Свинина в фольге на шпажках
Продукты: 400 г свиного филе, 100 г шпика, 2 картофелины, 2 луковицы, 2 стручка сладкого перца, 4 ст. л. белого вина, растительное масло для жарки, зелень петрушки для оформления; перец, соль по вкусу.
Приготовление:
Перец промыть, разрезать пополам, удалить семена и плодоножки, нарезать крупными кусочками. Картофель очистить, промыть, нарезать кружочками. Очищенный лук нарезать кольцами. Мясо промыть, обсушить, нарезать кусочками, посолить, обжарить на растительном масле до образования румяной корочки. Затем нанизать его на деревянные шпажечки вместе с нарезанным ломтиками шпиком и подготовленными овощами. Шпажки, полив вином, завернуть в фольгу и запекать в разогретой духовке в течение 30 минут. При подаче готовое блюдо оформить промытой и обсушенной зеленью петрушки.
Приятного аппетита!
Огурцы, фаршированные кальмарами
| |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (11.01.2015) | |
Просмотров: 1424 | |
Комментарии к Свинина в фольге на шпажках в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Свинина в фольге на шпажках ». Вы так-же « Свинина в фольге на шпажках » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.