Жареные персики со свининой


Жареные персики со свининой

Ингредиенты на 4 порции:

4 куска свинины без костей по 150-200 г каждый
1/4 стакана бальзамического уксуса
2 столовые ложки свежего сока лайма
3 чайные ложки нарезанного свежего тимьяна
1/2 чайной ложки соли
1/2 чайной ложки свежемолотого черного перца
4 больших персика
зелень рукколы
1 чайная ложка коричневого сахара
 

 

Способ приготовления:

1. Слегка отбейте каждый кусок свинины;

2. Смешайте 2 столовые ложки бальзамического уксуса, сок лайма, тимьян, соль и перец в небольшой миске. 1 столовую ложку смеси отлейте (она пригодится для персиков). Залейте свинину оставшейся смесью, накройте и уберите в холодильник на 1 час. Время от времени поворачивайте мясо, чтобы оно пропиталось равномерно;

3. Персики очистите от кожицы, выньте косточку. Полейте персики 2 столовыми ложками бальзамического уксуса;

4. Разогрейте сковородку или гриль до средней температуры. Смажьте растительным маслом;

5. Обжарьте свинину на сковороде или гриле по 5 минут с каждой стороны. Отложите в сторону;

6. Персики обжарьте с двух сторон по 3 минуты;

7. Свинину нарежьте на полосы по 2 см, а каждую половинку персика на 2-4 ломтика;

8. Разложите продукты по тарелкам, полейте отложенной смесью маринада и украсьте рукколой. Сверху жареные персики со свининой посыпьте равномерно коричневым сахаром.

 

        Приятного аппетита!

 

                        Лечение пяточной шпоры

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (12.11.2014)
Просмотров: 1394 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Жареные персики со свининой в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Жареные персики со свининой ». Вы так-же « Жареные персики со свининой » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.