Затируха с курицей


Затируха с курицей

Время приготовления: 50 мин. 
Порций: 10

 

Вам потребуется:
 

мука 300 гр
2 яйца
5 ст.л молоко
соль по вкусу
куриный бульон 2 литра
1 лук
1 морковь
1 лавровый лист

 

Как готовить:
 

1. Яйца с молоком взбить венчиком,посолить.Руки нужно намочить в яйце с молоком а после руки опустить в миску с мукой,обвалять руки в муке.И растирая руки друг об друга приготовить затирку.Затирку оставить немного на доске минут на 30,после переложить на сито и встряхнуть.

2. Закипятить бульон,аккуратно всыпать затирку,постоянно помешивая,чтобы не слиплась,готовить около2-3 минут.

3. Отдельно в сковороду влить 1 половик бульона и пропарить нарезанный мелко лук и тертую морковь около 1-2 минут.

4. После чего добавить к супу,а так же нарезанное куриное мясо и лавровый лист, готовить ещё 1-2 минуты.

Суп посыпать зеленью петрушки или укропа.
 

                    Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (17.04.2015)
Просмотров: 930 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Затируха с курицей в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Затируха с курицей ». Вы так-же « Затируха с курицей » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.