Желе из сока красной смородины на зиму

Фото Желе из сока красной смородины на зиму

Наша группа "Лучшие рецепты" в ВКонтакте -


Ингредиенты к рецепту и приготовление «Желе из сока красной смородины на зиму»:


Ингредиенты:

Сок красной смородины  — 200 миллилитров
Сахар  — 250 грамм

Количество порций: 1

Приготовление:

Для начала отделяем ягоды от веточек, тщательно промываем их и выжимаем из смородины сок, проще всего сделать это - перетереть ягоды через мелкое сито.
Далее мы измеряем количество сока и на каждые 200 мл добавляем по 250 грамм сахара. Ставим массу на медленный огонь и нагреваем ее, помешивая, до тех пор, пока сахар не растворится полностью.
Разливаем смородиновую массу по подготовленным горячим и стерилизованным баночка.
Накрываем банки пергаментной бумагой и перевязываем их. Когда желе остынет, его нужно перенести на хранение в прохладное место или поставить в холодильник.

Приятного аппетита!


Просмотров: 113 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 03.07.2017, 09:37, | Категория: Рецепты заготовок на зиму,

Рекомендуем еще посмотреть рецепты с shratva.ru :

Похожие рецепты с shratva.ru :


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.