Блины с говяжьей вырезкой, луком порей и мясным соусом Жу

Фото Блины с говяжьей вырезкой, луком порей и мясным соусом Жу

Ингредиенты к рецепту и приготовление «Блины с говяжьей вырезкой, луком порей и мясным соусом Жу»:


Ингредиенты:

мука - 500 г
молоко - 500 мл
растительное масло - 50 мл
яйцо - 2 шт .
телячья вырезка - 100 г
лук шалот - 5 г
картофель – 1 шт .
сливки – 30 мл
соль – по вкусу
концентрированный мясной бульон – 40 мл
рубленная петрушка – 10 г

Приготовление:

Приготовить блины.

Для этого замешать тесто: смешать муку , молоко, 25 мл масла и яйца. Жарить блины на оставшемся растительном масле.

Телятину отварить и разделить ее на сегменты

Обжарить сегментированную телятину с луком шалот на сковороде. Положить картофельное пюре и готовую телятину.

Приготовить соус Жу.

Для этого в концентрированный мясной бульон добавить рубленную петрушку и сливки и томить на сковороде, пока соус не загустеет.

Выложить блины на тарелку, сверху выложить картофельное пюре и мясо. Полить соусом.

Приятного аппетита!
Просмотров: 163 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 21.02.2017, 16:23, | Категория: Блины,

Рекомендуем еще посмотреть рецепты с shratva.ru :

Похожие рецепты с shratva.ru :


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.