Жгучие баклажаны


Жгучие баклажаны

Ингредиенты:

баклажаны - 5 Килограмм
зубчики чеснока - 1 Стакан
жгучий красный перец - 2 Штуки
пучок петрушки - 1 Штука
пучок укропа - 1 Штука
сельдерей - 1 Штука
пучок кинзы - 1 Штука
растительное масло - 1 Стакан
уксус - 1/2 Стакана
соль - 3-4 Ст. ложек


Количество порций: 5

Приготовление:

Тщательно промыть баклажаны и нарезать крупными кубиками.

Погрузить в кипяток, готовить около 3 минут.

Переложить овощи в посуду, дать стечь жидкости и остыть.

Пропустить через мясорубку зелень петрушки, укропа, сельдерей, кинзу, очищенные зубчики чеснока и адский перец.

Смешиваем с солью, уксусом и маслом.

Готовый маринад кладем в баклажаны, затем все хорошенько смешиваем.

Выкладываем баклажаны по банкам, накрываем крышкой и убираем в холодильник.

Через несколько дней можно употреблять.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (29.08.2015)
Просмотров: 848 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Жгучие баклажаны в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Жгучие баклажаны ». Вы так-же « Жгучие баклажаны » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.