Cлоеные баклажаны с рыбой


Cлоеные баклажаны с рыбой
Ингредиенты:

Филе рыбы (горбуша, например)
Баклажаны 400 гр(1-2 шт)
Помидоры 300 гр (2-3 шт)
Шампиньоны 200 гр (1/2 пакета, если замороженные)
Укроп
Петрушка
Лимон 200 (3 шт)
Соль, белый перец по вкусу

Приготовление:


1. Баклажаны вымыть, удалить хвостики, порезать вдоль на тонкие ломтики.
2. Из 3 лимонов выжать сок и смешать солью и перцем, окунуть в смесь ломтики баклажанов и положить на разогретую сковородку. Добавить немного воды и тушить по 1-2 минуте с каждой стороны.
3. Бланшировать помидоры, снять кожицу; грибы промыть, порезать половину зелени. Добавить их к баклажанам.
4. Положить на противень ломтик баклажана, сверху – кусочек рыбы того же размера. Посолить, поперчить, положить по веточке зелени и полить соком лимона. Запекать в заранее разогретой духовке при 180С в течение 15 минут.

Приятного аппетита!
Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (05.11.2015)
Просмотров: 909 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Cлоеные баклажаны с рыбой в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Cлоеные баклажаны с рыбой ». Вы так-же « Cлоеные баклажаны с рыбой » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.