Cлоеные баклажаны с рыбой
Ингредиенты: Филе рыбы (горбуша, например) Баклажаны 400 гр(1-2 шт) Помидоры 300 гр (2-3 шт) Шампиньоны 200 гр (1/2 пакета, если замороженные) Укроп Петрушка Лимон 200 (3 шт) Соль, белый перец по вкусу Приготовление: 1. Баклажаны вымыть, удалить хвостики, порезать вдоль на тонкие ломтики. 2. Из 3 лимонов выжать сок и смешать солью и перцем, окунуть в смесь ломтики баклажанов и положить на разогретую сковородку. Добавить немного воды и тушить по 1-2 минуте с каждой стороны. 3. Бланшировать помидоры, снять кожицу; грибы промыть, порезать половину зелени. Добавить их к баклажанам. 4. Положить на противень ломтик баклажана, сверху – кусочек рыбы того же размера. Посолить, поперчить, положить по веточке зелени и полить соком лимона. Запекать в заранее разогретой духовке при 180С в течение 15 минут. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (05.11.2015) | |
Просмотров: 1019 | |
Комментарии к Cлоеные баклажаны с рыбой в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Cлоеные баклажаны с рыбой ». Вы так-же « Cлоеные баклажаны с рыбой » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.