Свиные ребрышки с хрустящей чесночной корочкой


Свиные ребрышки с хрустящей чесночной корочкой

Рецепт приготовления Свиные ребрышки с хрустящей чесночной корочкой :


Ингредиенты:

Свиные ребрышки 1 кг
Чеснок 5 зубчиков
Соевый соус 2 ст.л.
Рисовое вино 2 ст.л.
Кунжутное масло 1 ч.л.
Сахар 1 ч.л.
Соль щепотка

Приготовление:

Смешать соевый соус, рисовое вино, масло, соль, сахар и добавить измельченный чеснок. Замариновать в этой смеси свининку.
Поставить в холодильник как минимум на час.
Выложить на противень и запекать 30 минут.
Затем вынуть, перевернуть и полить их оставшимся маринадом.
Запекать еще 40 минут.

Приятного аппетита!
Просмотров: 72 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 07.10.2016, 11:47

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Букетик из блинов с ореховой пастой NutellaБукетик из блинов с ореховой пастой Nutella

Закуска из шампиньонов с каперсамиЗакуска из шампиньонов с каперсами

Треска по-итальянскиТреска по-итальянски

Тушеная капуста с баклажанами в мультиваркеТушеная капуста с баклажанами в мультиварке

Картофельные ньокки с пармезаном на креме из тыквыКартофельные ньокки с пармезаном на креме из тыквы

Рулетики из баклажана, с творогом и грибамиРулетики из баклажана, с творогом и грибами

Десерт "Банановое наслаждение"Десерт "Банановое наслаждение"

Блины с припеком из варено-копченой колбасыБлины с припеком из варено-копченой колбасы

Винегрет с мангоВинегрет с манго

Голубцы в вине по-татарски со сметанным соусомГолубцы в вине по-татарски со сметанным соусом


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.