Свиные ребрышки с хрустящей чесночной корочкой


Свиные ребрышки с хрустящей чесночной корочкой рецепт

Рецепт приготовления Свиные ребрышки с хрустящей чесночной корочкой :


Ингредиенты:

Свиные ребрышки 1 кг
Чеснок 5 зубчиков
Соевый соус 2 ст.л.
Рисовое вино 2 ст.л.
Кунжутное масло 1 ч.л.
Сахар 1 ч.л.
Соль щепотка

Приготовление:

Смешать соевый соус, рисовое вино, масло, соль, сахар и добавить измельченный чеснок. Замариновать в этой смеси свининку.
Поставить в холодильник как минимум на час.
Выложить на противень и запекать 30 минут.
Затем вынуть, перевернуть и полить их оставшимся маринадом.
Запекать еще 40 минут.

Приятного аппетита!
Просмотров: 56 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 07.10.2016, 11:47

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Закуска " Творожные шарики с лососем"Закуска " Творожные шарики с лососем"

Торт "Медовик с зефиром"Торт "Медовик с зефиром"

Закусочные пирожные из слоеного теста, форели и авокадоЗакусочные пирожные из слоеного теста, форели и авокадо

Соленое печенье с арахисом и сыромСоленое печенье с арахисом и сыром

Яблочный пирог с изюмом, клюквой и кедровыми орешкамиЯблочный пирог с изюмом, клюквой и кедровыми орешками

Голубцы в вине по-татарски со сметанным соусомГолубцы в вине по-татарски со сметанным соусом

Салат "Морская стихия"Салат "Морская стихия"

Картофель в кляре с креветками по-японскиКартофель в кляре с креветками по-японски

Торт "Жозефина"Торт "Жозефина"

Роллы с творогом, свежим огурцом и травамиРоллы с творогом, свежим огурцом и травами


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.