Овощи в собственном соку


Овощи в собственном соку рецепт

Рецепт приготовления Овощи в собственном соку :


Ингредиенты:

моркови — 3 Штуки
луковицы — 2 Штуки
болгарский перец — 1 Штука
помидора — 3 Штуки
баклажана — 2 Штуки
кабачка — 1/2 Штуки
капустных листьев — По вкусу (несколько)
соль и перец — По вкусу
растительное масло — По вкусу

Количество порций: 4

Приготовление:

Разогреть растительное масло в большой сковороде.
Нашинковать морковь.
Нарезать лук.
Нарезать кубиками болгарский перец, помидоры и баклажаны.
Нарезать кабачки.
Выложить морковь в сковороду и обжарить до мягкости.
Добавить лук и жарить до золотистого цвета.
Выключить огонь.
Выложить сверху болгарский перец и помидоры.
Приправить солью и перцем.
Выложить баклажаны.
Приправить солью и перцем.
Выложить слой кабачков.
Приправить солью и перцем.
Сверху выложить капустные листья и накрыть сковороду крышкой.
На сильном огне довести до кипения.
Затем уменьшить огонь и готовить под крышкой в течение 1 часа.

Приятного аппетита!
Просмотров: 139 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 18.03.2016, 20:54

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Салат с курицей, авокадо и хурмойСалат с курицей, авокадо и хурмой

Говяжьи рулеты по-немецкиГовяжьи рулеты по-немецки

Салат с тунцомСалат с тунцом

Салат с маринованными грибами, свиным сердцем и маринованным лукомСалат с маринованными грибами, свиным сердцем и маринованным луком

Салат "Леди Винтер"Салат "Леди Винтер"

Лосось в свекольном сокеЛосось в свекольном соке

Закуска "Победитель"Закуска "Победитель"

Блины с картошкой и грибамиБлины с картошкой и грибами

Салат "Маэстро"Салат "Маэстро"

Гусь, запеченный на квашеной капустеГусь, запеченный на квашеной капусте


Похожие рецепты :



⇒HTML код для блога:
⇒BB Код для форума:
⇒Cсылка для друзей:




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.