Куриная печень с фасолью


Куриная печень с фасолью

Рецепт приготовления Куриная печень с фасолью :


Ингредиенты


Куриная печень - 500 г.
Лук - 2 шт.
Морковь - 1 шт.
Фасоль в томатном соусе - 1 банка (400 г.)
Растительное масло для жарки
Соль, перец - по вкусу. 

Способ приготовления


Шаг 1 На разогретую сковороду налить растительное масло. На большом огне обжарить печень со всех сторон.
Шаг 2 Затем огонь уменьшить и жарить печень до полной готовности, примерно 15-20 минут. В конце жарки посолить, поперчить.
Шаг 3 Лук почистить, мелко порезать.
Шаг 4 Морковь почистить, натереть на крупной терке.
Шаг 5 Печень со сковороды снять. В сковороду положить лук, жарить в течение 5 минут до прозрачности.
Шаг 6 Добавить морковь, жарить примерно 10 минут до мягкости моркови. Немного посолить, поперчить.
Шаг 7 Обжаренную печень порезать кусочками. Вернуть печень на сковороду к моркови и луку, перемешать, немного прогреть.
Шаг 8 Добавить фасоль в томате, перемешать. Готовить 1-2 минуты, выключить огонь.
Шаг 9 Блюдо из куриной печени с фасолью получается сытным, сочным.



Приятного аппетита!

 Картофель "Романофф"


Просмотров: 546 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 01.12.2014, 21:17

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Капкейки с чилиКапкейки с чили

Закуска " Творожные шарики с лососем"Закуска " Творожные шарики с лососем"

Салат из груши и чечевицыСалат из груши и чечевицы

Морковно-шоколадный торт с кремомМорковно-шоколадный торт с кремом

Закуска "Грибная полянка"Закуска "Грибная полянка"

Плов из гречки с сухофруктамиПлов из гречки с сухофруктами

Плов с тыквой и яблокамиПлов с тыквой и яблоками

закуска "Лукошко с грибами"закуска "Лукошко с грибами"

Салат из пекинской капусты с тунцомСалат из пекинской капусты с тунцом

Блины дрожжевые по ГОСТуБлины дрожжевые по ГОСТу


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.