Куриная печень с фасолью


Куриная печень с фасолью рецепт

Рецепт приготовления Куриная печень с фасолью :


Ингредиенты


Куриная печень - 500 г.
Лук - 2 шт.
Морковь - 1 шт.
Фасоль в томатном соусе - 1 банка (400 г.)
Растительное масло для жарки
Соль, перец - по вкусу. 

Способ приготовления


Шаг 1 На разогретую сковороду налить растительное масло. На большом огне обжарить печень со всех сторон.
Шаг 2 Затем огонь уменьшить и жарить печень до полной готовности, примерно 15-20 минут. В конце жарки посолить, поперчить.
Шаг 3 Лук почистить, мелко порезать.
Шаг 4 Морковь почистить, натереть на крупной терке.
Шаг 5 Печень со сковороды снять. В сковороду положить лук, жарить в течение 5 минут до прозрачности.
Шаг 6 Добавить морковь, жарить примерно 10 минут до мягкости моркови. Немного посолить, поперчить.
Шаг 7 Обжаренную печень порезать кусочками. Вернуть печень на сковороду к моркови и луку, перемешать, немного прогреть.
Шаг 8 Добавить фасоль в томате, перемешать. Готовить 1-2 минуты, выключить огонь.
Шаг 9 Блюдо из куриной печени с фасолью получается сытным, сочным.



Приятного аппетита!

 Картофель "Романофф"


Просмотров: 497 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 01.12.2014, 21:17

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Роллы с красной рыбой и зеленьюРоллы с красной рыбой и зеленью

Салат с тунцомСалат с тунцом

Голень индейки, запечённая с травами и апельсинамиГолень индейки, запечённая с травами и апельсинами

Салат ЛЕДОХОД с куриной печеньюСалат ЛЕДОХОД с куриной печенью

Конкильони с авокадоКонкильони с авокадо

Мясные зразы "Красная шапочка"Мясные зразы "Красная шапочка"

Рыбный суп с перцем и оливкамиРыбный суп с перцем и оливками

Куриное филе по-корейскиКуриное филе по-корейски

Говядина тушеная в соусе с луком и пивомГовядина тушеная в соусе с луком и пивом

Кекс «Дружба»Кекс «Дружба»


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.