Медовые крылышки в горчичном маринаде с жареной грушей


Медовые крылышки в горчичном маринаде с жареной грушей
Рецепт приготовления Медовые крылышки в горчичном маринаде с жареной грушей :

Ингредиенты:

Куриные крылышки — 200 грамм

Груша (твердых сортов) — 1 шт (100 грамм)

Мед жидкий — 1 чайная ложка

Горчица острая — 1 чайная ложка

Чеснок по вкусу

Соль перец по вкусу

Масло растительное

Приготовление:

1. Куриные крылья нарезать на фаланги, замариновать в подготовленном маринаде: смешать мёд, горчицу, мелко рубленый чеснок, масло растительное, соль и перец. Оставить на 15 минут.

2. Пока маринуются крылья, подготовить грушу. Очистить от кожуры, удалив сердцевину, нарезать крупным кубиком.

3. Включить мультиварку режим Bosch AutoCook «Жарка», функция «Длинная». Подождать, когда нагреется.

4. Приступить к жарке куриных крыльев, помешивая.

5. Рекомендация от Шеф повара : обжаривать при закрытой крышке.

6. За 10 минут до окончания приготовления куриных крыльев, добавить груши. Жарить до окончания программы, постоянно помешивая.

Советы шеф-повара повара : можно кусочки груши перед жаркой замариновать в белом сухом вине.

Приятного аппетита!


Просмотров: 37 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 06.06.2017, 09:13

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :

Похожие рецепты :