Десертный теплый фруктовый соус


Десертный теплый фруктовый соус

Ингредиенты:
 

Масло сливочное 50 г
Сахарная пудра 50 г
Лимон 1/2 шт.
Ягоды (фрукты) замороженные 250 г
Крахмал 1 ч.л.
Вода 30 мл
Амаретто 50 мл

 

Приготовление:
 

1. Подготовить ингредиенты.

2. В большой сковороде разогрейте масло и добавьте сахар. 
Разогрейте сахар с маслом до насыщенного карамельного оттенка. 
Добавьте фрукты и, помешивая, тушите до полного размораживания. 
Доведите соус до кипения. Крахмал растворите в холодной воде и влейте к соусу. 
Добавьте лимонный сок и уваривайте соус, время от времени помешивая, до загустевания.

3. Влейте к фруктам ликер и хорошо перемешайте. 
Снимите с огня.  

Заметка: если у Вас есть дети, тогда ликер нужно упустить или добавить вместе с лимонным соком перед увариванием. 
При уваривании весь алкоголь выпарится, а тонкий ликерный привкус останется.
 

          Приятного аппетита!

 

                          Микс с сухофруктами 

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (29.01.2015)
Просмотров: 1395 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Десертный теплый фруктовый соус в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Десертный теплый фруктовый соус ». Вы так-же « Десертный теплый фруктовый соус » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.