Фасоль по-турецки


Фасоль по-турецки

Ингредиенты:

 

Стручки фасоли 200 грамм,

помидоры сладкие 2 штуки,

один сладкий репчатый лук,

оливковое масло,

пряные травки,

соль,

черный молотый перец,

пару зубчиков чеснока.

 

Приготовление:

 

1. Промыть хорошенько стручки фасоли. Срезать с них кончики и разрезать пополам. Лук репчатый порезать тонкими колечками. Помидоры нарезать кружочками.

2. Форму для запекания смазать оливковым маслом. Положить в нее фасоль. На нее положить лук. Сверху лука положить порезанные помидоры. Все поперчить, посолить и посыпать пряностями. Чеснок измельчить и положить сверху.

3. В разогретую до 200 градусов духовку поставить форму и запекать около получаса.

4. Вынуть форму с фасолью из духовки, сбрызнуть оливковым маслом.

Подавать это овощное блюдо к столу рекомендуется с турецкой лепешкой.

 

                        Приятного аппетита!   

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (12.05.2015)
Просмотров: 1157 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Фасоль по-турецки в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Фасоль по-турецки ». Вы так-же « Фасоль по-турецки » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.