Фасоль по-турецки
Ингредиенты:
Стручки фасоли 200 грамм, помидоры сладкие 2 штуки, один сладкий репчатый лук, оливковое масло, пряные травки, соль, черный молотый перец, пару зубчиков чеснока.
Приготовление:
1. Промыть хорошенько стручки фасоли. Срезать с них кончики и разрезать пополам. Лук репчатый порезать тонкими колечками. Помидоры нарезать кружочками. 2. Форму для запекания смазать оливковым маслом. Положить в нее фасоль. На нее положить лук. Сверху лука положить порезанные помидоры. Все поперчить, посолить и посыпать пряностями. Чеснок измельчить и положить сверху. 3. В разогретую до 200 градусов духовку поставить форму и запекать около получаса. 4. Вынуть форму с фасолью из духовки, сбрызнуть оливковым маслом. Подавать это овощное блюдо к столу рекомендуется с турецкой лепешкой.
Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (12.05.2015) | |
Просмотров: 1157 | |
Комментарии к Фасоль по-турецки в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Фасоль по-турецки ». Вы так-же « Фасоль по-турецки » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.