Фасоль с жареными крошками


Фасоль с жареными крошками

ИНГРЕДИЕНТЫ

 

2 банки (по 400 г) любой фасоли в собственном соку
1 большая горсть хлебных крошек или вкусных панировочных сухарей
20 г тертого пармезана
1 средний пучок петрушки
2–3 зубчика чеснока
7 ст. л. оливкового масла
соль, черный перец

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

 

Шаг 1

Для крошек влейте в сковороду 6 ст. л. масла, насыпьте крошки и перемешайте. Обжаривайте, пока крошки не приобретут коричневый цвет. Добавьте пармезан и обжаривайте, помешивая, еще 2 мин. Переложите крошки в миску.

Шаг 2

Раздавите, очистите и порубите чеснок. У петрушки удалите стебли, листья порубите вместе с чесноком довольно мелко.

Шаг 3

Откиньте фасоль на дуршлаг и обсушите, чтобы не осталось ни капли жидкости. В ту же сковороду, где жарились крошки, влейте оставшееся масло, положите фасоль, обжарьте, 2–3 мин. Добавьте петрушку с чесноком, жарьте 2 мин. Посыпьте крошками, перемешайте и подавайте.

 

                                Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (09.07.2015)
Просмотров: 783 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Фасоль с жареными крошками в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Фасоль с жареными крошками ». Вы так-же « Фасоль с жареными крошками » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.