Говядина со стручковым горохом

Ингредиенты:

500 г говядины
200 г кукурузы (я использовала замороженную)
200 г болгарского перца
200 г помидоров
200 г моркови
лук-порей или 150 г репчатого лука
100 г горошка в стручках
розмарин (по желанию)
соль
перец
растительное масло

Приготовление:

шаг 1 
Мясо нарезать небольшими кусочками.

шаг 2 
Лук порей нарезать кольцами (репчатый мелко нарезать).

шаг 3 
Перец очистить от семян, нарезать соломкой.

шаг 4 
Помидоры нарезать небольшими кусочками.

шаг 5 
Морковь мелко нарезать или натереть на крупной терке.

шаг 6 
Овощи и мясо выложить в форму для запекания (форму предварительно смазать растительным маслом), посолить, поперчить.

шаг 7 
Выложить несколько веточек розмарина.
Поставить в духовку.
Запекать при температуре 180 градусов в течение 45-50 минут (если мясо и овощи начнут пригорать, закройте форму фольгой).

Приятного аппетита!

Категория: Вторые блюда | Добавил: kulinar (17.07.2014)
Просмотров: 1282 | Теги: | Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с shratva.ru
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: