Пулькоги (корейская жареная говядина)
Ингредиенты
Порций: 4 3 ст.л. соевого соуса Способ приготовления Подготовка: 30 мин | Приготовление: 20 мин | Доп. время: 3 ч, на замачивание 1.В большом закрывающемся пластиковом пакете или контейнере смешайте соевый соус, кунжутное масло, семена кунжута, чеснок, сахар, соль, черный перец и глютамат (если используете). Положите нарезанную говядину, морковь и лук в пакет; закройте и встряхните, чтобы овощи и говядина покрылись соусом. Поставьте в холодильник минимум на 2.5 часа, лучше на ночь. 2.Разогрейте мангал или гриль. Достаньте мясо и овощи из маринада и положите на большой лист алюминиевой фольги; Заверните. Вылейте маринад. 3.Положите на подготовленную решетку и обжаривайте в течение 15 - 20 минут, или до желаемой степени готовности. Нарезка говядины Чтобы тонко нарезать говяжью вырезку, ее можно положить на час в морозилку.
Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (06.08.2015) | |
Просмотров: 1087 | |
Комментарии к Пулькоги (корейская жареная говядина) в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Пулькоги (корейская жареная говядина) ». Вы так-же « Пулькоги (корейская жареная говядина) » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.