Кобблер с курицей
Ингредиенты: Курица — 1 тушка Приготовление: 1. Курицу (можно использовать любое мясо: говядину, свинину, баранину) нарезаем на небольшие куски. 2. Отправляем обжариваться в растительном масле на разогретую сковороду. Тушим 10 минут. Чеснок измельчаем и соединяем с курицей. 3. Морковь нарезаем тонкой соломкой. Репчатый лук измельчаем. Подготовленные овощи соединяем с курицей. Тушим 5 минут. Кабачок нарезаем кубиками. Отправляем в сковороду. 4. Томатный сок или нарезанные помидоры (без кожуры) добавляем к овощам и курице. 5. Перемешиваем. Солим, перчим по вкусу. Накрываем сковороду крышкой и тушим еще 15-20 минут. 6. Приготовим тесто. Муку всыпаем в миску для замешивания. Добавляем соду, соль. Перемешиваем. Нарезаем тонкими кусочками маргарин или сливочное масло. 7. Растираем с мукой до образования однородной массы. Потом вливаем кефир и замешиваем густое тесто. 8. Раскатываем пласт и с помощью стакана вырезаем кружочки. 9. Затем тушенные овощи с курицей перекладываем в глубокую жаропрочную форму. Поверх накрываем кружочками из теста. Отправляем в духовой шкаф для запекания при температуре 200 градусов на 20 минут. 10. Готовое блюдо выкладываем на тарелки.
Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (18.03.2015) | |
Просмотров: 823 | |
Комментарии к Кобблер с курицей в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Кобблер с курицей ». Вы так-же « Кобблер с курицей » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.