Перец острый солёный


Перец острый солёный

Рецепт приготовления Перец острый солёный :


Ингредиенты:

1 кг острого перца,
40 г зелени укропа,
30 г зелени сельдерея,
30 г чеснока.
Для рассола:
1 л воды,
80-100 мл 6% уксуса,
60 г соли.

Приготовление:

Перец испечь в духовке. Остывшие плоды плотно уложить в стерилизованные банки, перекладывая зеленью и чесноком, залить охлаждённым рассолом и положить под гнёт. Оставить при комнатной температуре на 3 недели. После окончания брожения вынести в холод.

Приятного аппетита!

Просмотров: 267 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 02.09.2015, 14:10

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Салат "Овощная зебра"Салат "Овощная зебра"

Салат с тунцомСалат с тунцом

Салат "Ташкентские напевы"Салат "Ташкентские напевы"

Рулетики из баклажана, с творогом и грибамиРулетики из баклажана, с творогом и грибами

Блины из сырого картофеляБлины из сырого картофеля

Курица, фаршированная рисом и сухофруктами, запеченная в апельсиново-медовой глазуриКурица, фаршированная рисом и сухофруктами, запеченная в апельсиново-медовой глазури

Омлет со сметаной и овощамиОмлет со сметаной и овощами

Ячневая каша с тыквойЯчневая каша с тыквой

Пончики из заварного тестаПончики из заварного теста

Шоколадные розыШоколадные розы


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.