Перец острый солёный


Перец острый солёный рецепт

Рецепт приготовления Перец острый солёный :


Ингредиенты:

1 кг острого перца,
40 г зелени укропа,
30 г зелени сельдерея,
30 г чеснока.
Для рассола:
1 л воды,
80-100 мл 6% уксуса,
60 г соли.

Приготовление:

Перец испечь в духовке. Остывшие плоды плотно уложить в стерилизованные банки, перекладывая зеленью и чесноком, залить охлаждённым рассолом и положить под гнёт. Оставить при комнатной температуре на 3 недели. После окончания брожения вынести в холод.

Приятного аппетита!

Просмотров: 234 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 02.09.2015, 14:10

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Блины с картошкой и грибамиБлины с картошкой и грибами

Салат с хурмой и рисомСалат с хурмой и рисом

Пирог с лимоном и клюквойПирог с лимоном и клюквой

Салат с маринованными грибами, свиным сердцем и маринованным лукомСалат с маринованными грибами, свиным сердцем и маринованным луком

Десерт "Банановое наслаждение"Десерт "Банановое наслаждение"

Салат "Кальмары с кукурузой"Салат "Кальмары с кукурузой"

Быстрое сырное печеньеБыстрое сырное печенье

Блинная закуска "Макраме"Блинная закуска "Макраме"

Бархатные блинчикиБархатные блинчики

Куриное филе по-французски в духовкеКуриное филе по-французски в духовке


Похожие рецепты :



⇒HTML код для блога:
⇒BB Код для форума:
⇒Cсылка для друзей:




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.