Перец острый солёный


Перец острый солёный
Рецепт приготовления Перец острый солёный :
Ингредиенты:

1 кг острого перца,
40 г зелени укропа,
30 г зелени сельдерея,
30 г чеснока.
Для рассола:
1 л воды,
80-100 мл 6% уксуса,
60 г соли.

Приготовление:

Перец испечь в духовке. Остывшие плоды плотно уложить в стерилизованные банки, перекладывая зеленью и чесноком, залить охлаждённым рассолом и положить под гнёт. Оставить при комнатной температуре на 3 недели. После окончания брожения вынести в холод.

Приятного аппетита!

Просмотров: 294 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 02.09.2015, 14:10

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :

Похожие рецепты :