Перец острый солёный


Перец острый солёный

Рецепт приготовления Перец острый солёный :


Ингредиенты:

1 кг острого перца,
40 г зелени укропа,
30 г зелени сельдерея,
30 г чеснока.
Для рассола:
1 л воды,
80-100 мл 6% уксуса,
60 г соли.

Приготовление:

Перец испечь в духовке. Остывшие плоды плотно уложить в стерилизованные банки, перекладывая зеленью и чесноком, залить охлаждённым рассолом и положить под гнёт. Оставить при комнатной температуре на 3 недели. После окончания брожения вынести в холод.

Приятного аппетита!

Просмотров: 263 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 02.09.2015, 14:10

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Салат ЛЕДОХОД с куриной печеньюСалат ЛЕДОХОД с куриной печенью

Голень индейки, запечённая с травами и апельсинамиГолень индейки, запечённая с травами и апельсинами

Салат с тунцомСалат с тунцом

Десерт из киви с йогуртомДесерт из киви с йогуртом

Постный суп с грибами и рисомПостный суп с грибами и рисом

Черные блиныЧерные блины

Рулетики "Шустрый краб"Рулетики "Шустрый краб"

Блины дрожжевые по ГОСТуБлины дрожжевые по ГОСТу

Котлеты оригинальныеКотлеты оригинальные

Мясные зразы "Красная шапочка"Мясные зразы "Красная шапочка"


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.