Перец острый солёный


Перец острый солёный рецепт

Рецепт приготовления Перец острый солёный :


Ингредиенты:

1 кг острого перца,
40 г зелени укропа,
30 г зелени сельдерея,
30 г чеснока.
Для рассола:
1 л воды,
80-100 мл 6% уксуса,
60 г соли.

Приготовление:

Перец испечь в духовке. Остывшие плоды плотно уложить в стерилизованные банки, перекладывая зеленью и чесноком, залить охлаждённым рассолом и положить под гнёт. Оставить при комнатной температуре на 3 недели. После окончания брожения вынести в холод.

Приятного аппетита!

Просмотров: 248 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 02.09.2015, 14:10

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Салат "Лагуна"Салат "Лагуна"

Гусь, запеченный на квашеной капустеГусь, запеченный на квашеной капусте

Букетик из блинов с ореховой пастой NutellaБукетик из блинов с ореховой пастой Nutella

Бутерброд с яйцомБутерброд с яйцом

Курица в сырном соусе "Птичье молочко"Курица в сырном соусе "Птичье молочко"

Тушеная капуста с чечевицей и колбаскамиТушеная капуста с чечевицей и колбасками

Окрошка на лимонном сокеОкрошка на лимонном соке

Торт "Шоколадный соблазн"Торт "Шоколадный соблазн"

Салат "Капуста медовая"Салат "Капуста медовая"

Карамельные ватрушкиКарамельные ватрушки


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.