Пикалили, острые овощи к мясу
ИНГРЕДИЕНТЫ 500 г цветной капусты СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Шаг 1 Капусту разделите на соцветия, морковь очистите и нарежьте крупными, но не длинными брусочками. Такими же брусочками нарежьте огурцы. Лук и чеснок и очистите, но не нарезайте. Шаг 2 Посыпьте овощи крупной солью, перемешайте и дайте постоять 1 ч. Слейте выделившийся сок. Шаг 3 В большой глубокой сковороде разогрейте масло, положите семена кориандра и горчицы, обжаривайте 30 сек. Всыпьте все остальные специи и муку, обжаривайте, помешивая, 30 сек. Шаг 4 Помешивая, постепенно влейте 100 мл воды, чтобы у вас получилась паста. Затем, не прекращая помешивать, так же постепенно влейте уксус и всыпьте сахар. Варите до растворения сахара. Шаг 5 Положите подготовленные овощи, кроме огурцов, в маринад и доведите до кипения. Варите примерно 7 мин. Добавьте огурцы, доведите до кипения и снимите с огня. Шаг 6 Разложите приправу по стерилизованным банкам, закройте и закрутите. Приправа будет готова через два дня. | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (14.10.2014) | |
Просмотров: 1604 | |
Комментарии к Пикалили, острые овощи к мясу в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Пикалили, острые овощи к мясу ». Вы так-же « Пикалили, острые овощи к мясу » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.