Курица "Римский легион"


Курица "Римский легион"

Ингредиенты:

Куриные бедра - 8-10 шт
Соевый соус 3 ст. л
Горчица 1 ст. л
Томатная паста 1 ст. л
Соль перец
Яйца 2 шт

 

Приготовление:

1. Бедрышки помыть, обсушить полотенцем и замариновать в соевом соусе. Соевый соус нужно брать темный - для маринада. Поливаем бедра и перемешиваем, что бы соус равномерно распределился и пропитался. Оставляем на 15-20 минут.
2. Затем добавим к бедрам томатную пасту. Можно и соус, но томатная паста лучше. Горчицу - любую, какая у вас под рукой - острая, нежная, казацкая или натуральными семенами. Вся пойдет в дело.
3. Солим и перчим. Добавляем 2 яйца и опять все перемешиваем. Ставим мариноваться полчаса.
4. Жарим на сливочном масле до румяной корочки без крышки.
5. Потом переворачиваем и жарим до готовности уже под крышкой. Всего минут 20 нужно для жарки, можно и больше, но уже так для доводки до нежного вкуса на самом маленьком огне.

 

                   Банановые мини-кексы с орешками и шоколадом

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (18.11.2014)
Просмотров: 1430 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Курица "Римский легион" в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Курица "Римский легион" ». Вы так-же « Курица "Римский легион" » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.