Лук, запеченный с беконом и пармезаном


Лук, запеченный с беконом и пармезаном

Ингредиенты
 

Белый лук - 6 шт.
Чеснок - 2 зубчика.
Тимьян - 1 веточка.
Розмарин - 6 веточек.
Сливки 35% - 150 мл.
Пармезан - 150 г.
Бекон - 6 полосочек.
Черный молотый перец - по вкусу.
 

 

Способ приготовления
 

Шаг 1 Лук заливаем кипятком и оставляем на 2 минуты.

Шаг 2 Вырезаем сердцевину чтобы получились чашечки.

Шаг 3 Мелко рубим чеснок и оставшийся лук, обжариваем со сливками и пармезаном.

Шаг 4 Получившуюся начинку выкладываем в луковые чашечки, оборачиваем их в бекон, закрепляем розмарином, присыпаем пармезаном и запекаем в духовке 25 минут при температуре 180 градусов.

 

            Приятного аппетита!

 

                               Пончики из плавленого сыра

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (18.02.2015)
Просмотров: 1165 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Лук, запеченный с беконом и пармезаном в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Лук, запеченный с беконом и пармезаном ». Вы так-же « Лук, запеченный с беконом и пармезаном » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.