Печеный лук
Ингредиенты
Способ приготовления Шаг 2 В миску с луком добавить масло, сахар, соль и все перемешать. Шаг 3 Выложить лук на противень, плотно накрыть фольгой. Шаг 4 Запекать в духовке при t 180 градусов – 50 минут. Шаг 5 Подавать в качестве гарнира к курице или мясу, предварительно сняв шелуху.
Приятного аппетита!
| |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (03.12.2014) | |
Просмотров: 1481 | |
Комментарии к Печеный лук в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Печеный лук ». Вы так-же « Печеный лук » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.