Луковые клопсы


Луковые клопсы

Ингредиенты

Свиная вырезка — 500 г.
Лук репчатый — 3-5 шт.
Сметана (30% жирности) — 300-400 мл.
Масло сливочное — 1 ст. л. для обжарки
Масло растительное для обжарки
Соль, черный молотый перец - по вкусу.
 

 

Способ приготовления

Шаг 1 Свиную вырезку нарезать ломтиками, толщиной 1 см. и слегка отбить.

Шаг 2 На смеси растительного и сливочного масла обжарить кусочки мяса до румяного цвета.

Шаг 3 Лук нарезать кольцами и обжарить.

Шаг 4 К луку добавить сметану, соль, перец и тушить минут пять. Сметану нужно взять жирную или домашнюю, потому что иначе она может свернуться. Затем к тушеному луку переложить мясо и накрыть крышкой. Тушить все вместе еще минут пять.

Шаг 5 Луковые клопсы подают чаще всего с отварной картошкой.

 

            Приятного аппетита!

 

                         Филе сибаса с салатом 

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (07.12.2014)
Просмотров: 1104 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Луковые клопсы в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Луковые клопсы ». Вы так-же « Луковые клопсы » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.