Луковые клопсы
Ингредиенты
Способ приготовления Шаг 2 На смеси растительного и сливочного масла обжарить кусочки мяса до румяного цвета. Шаг 3 Лук нарезать кольцами и обжарить. Шаг 4 К луку добавить сметану, соль, перец и тушить минут пять. Сметану нужно взять жирную или домашнюю, потому что иначе она может свернуться. Затем к тушеному луку переложить мясо и накрыть крышкой. Тушить все вместе еще минут пять. Шаг 5 Луковые клопсы подают чаще всего с отварной картошкой.
Приятного аппетита!
| |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (07.12.2014) | |
Просмотров: 1179 | |
Комментарии к Луковые клопсы в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Луковые клопсы ». Вы так-же « Луковые клопсы » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.