Апельсиновый соус


Апельсиновый соус

Ингредиенты

 

Вода – 0.5 л,
Апельсин,
Лимонная кислота,
Крахмал – 2 ст.л.,
Сахар.

 

Способ приготовления

 

Шаг 1 Вымытый апельсин поместить в кипяток, там немного подержать, после чего избавить его от цедры.

Шаг 2 Цедра заливается водой, кипятится порядка 10 минут, настаивается порядка 20 минут. После этого жидкость сливается и туда добавляется лимонная кислота с сахаром и кипятится.

Шаг 3 Вливается разведенный крахмал, варится до тех пор, пока не станет густым. Туда отжимается сок апельсина и перемешивается с сиропом.

 

           Приятного аппетита!

 

                             десерт "Кокос с ванилью"

 

 

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (01.02.2015)
Просмотров: 1170 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Апельсиновый соус в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Апельсиновый соус ». Вы так-же « Апельсиновый соус » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.