Апельсиновый соус

Ингредиенты

 

Вода – 0.5 л,
Апельсин,
Лимонная кислота,
Крахмал – 2 ст.л.,
Сахар.

 

Способ приготовления

 

Шаг 1 Вымытый апельсин поместить в кипяток, там немного подержать, после чего избавить его от цедры.

Шаг 2 Цедра заливается водой, кипятится порядка 10 минут, настаивается порядка 20 минут. После этого жидкость сливается и туда добавляется лимонная кислота с сахаром и кипятится.

Шаг 3 Вливается разведенный крахмал, варится до тех пор, пока не станет густым. Туда отжимается сок апельсина и перемешивается с сиропом.

 

           Приятного аппетита!

 

                             десерт "Кокос с ванилью"

 

 

Категория: Десерты | Добавил: kulinar (01.02.2015)
Просмотров: 562 | Теги: | Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с shratva.ru
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: