Чечевичная каша с мясом в мультиварке


Чечевичная каша с мясом в мультиварке

Рецепт приготовления Чечевичная каша с мясом в мультиварке :


Ингредиенты:

 

Мясо – 200 гр.

Чечевица – 300 гр.

Вода – 500 гр.

Растительное масло для жарки.

Соль, специи – по вкусу.

 

Приготовление:

 

Мясо промыть, нарезать на кубики и уложить в чашу.

Установить режим «Жарка» на 15 минут.

Засыпать чечевицу, залить ее водой.

Установить режим «Тушение» на 30 минут.

 

                          Приятного аппетита! 


Просмотров: 287 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 20.08.2015, 14:41

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Торт "Медовик с зефиром"Торт "Медовик с зефиром"

Курица, фаршированная рисом и сухофруктами, запеченная в апельсиново-медовой глазуриКурица, фаршированная рисом и сухофруктами, запеченная в апельсиново-медовой глазури

Рулетики из баклажана, с творогом и грибамиРулетики из баклажана, с творогом и грибами

Курица, запеченная 
с домашней аджикой и корнеплодамиКурица, запеченная 
с домашней аджикой и корнеплодами

Томатный суп-пюре «Звездочки»Томатный суп-пюре «Звездочки»

Утка фаршированная блинами и сухофруктамиУтка фаршированная блинами и сухофруктами

Закуска " Лукошко "Закуска " Лукошко "

Омлет со сметаной и овощамиОмлет со сметаной и овощами

Чесночные креветкиЧесночные креветки

Черные блиныЧерные блины


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.