Shratva.ru - Мультиварка

Мясо тушенное с изюмом в мультиварке

Ингредиенты: 

500 гр филе телятины

100 мл яблочного сока

2 луковицы

2 моркови

2 ст.л. растительного масла

Горсть изюма

Соль – по вкусу

Приготовление: 

Мясо вымыть и нарезать кубиками. 
Затем лук и морковь очистить, и измельчить. 
В мультиварке разогреть масло, положить лук, морковь и готовить в режиме «Мультиповар» при температуре 160 градусов 10 минут. 
Добавить изюм, сок и мясо. Влить 100 мл воды и готовить в режиме «Мультиповар» 30 минут при температуре 110 градусов. 
Готовое блюдо посолить по вкусу и подавать к столу.

Приятного аппетита! 

Просмотров: 39 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 08.06.2018, 06:38, | Категория: Мультиварка,
Рекомендуем еще посмотреть рецепты с shratva.ru
Похожие рецепты с shratva.ru
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.