Китайский супчик
Возьмите: 1 л куриного бульона, 2 яйца, 1 желток, 2 ст. л. нарезанного шнитт-лука, 1-2 щепотки молотого имбиря, 1-1,5 ст. л. крахмала, соль по вкусу. Приготовление: Вылейте бульон в кастрюлю, отделив 3/4 стакана. Добавьте шнитт-лук, имбирь, соль по вкусу и доведите до кипения. Отдельно смешайте оставшийся бульон с крахмалом до образования однородной массы. В другой миске слегка взбейте, яйца и желток. Аккуратно и понемногу выливайте яичную смесь в кипящий суп. Когда яйца сварятся, так же понемногу введите в суп крахмальную смесь и варите до загустения супа (примерно 10 мин.). Приятного аппетита!
| |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (27.10.2014) | |
Просмотров: 1199 | |
Комментарии к Китайский супчик в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Китайский супчик ». Вы так-же « Китайский супчик » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.