Прованский суп
Возьмите (на 4 порции): 1,5 л крепкого куриного бульона, 4 яйца, 4 куска пшеничного хлеба, 4 зубчика чеснока, пучок листьев шпината, горсть листьев шалфея, 3 ст. л. оливкового масла, соль и молотый черный перец по вкусу. Приготовление: Удалите у листьев шалфея и шпината стебли. Очистите чеснок и нарежьте его тонкими ломтиками. На слабом огне доведите бульон до кипения, положите в него чеснок и шалфей. Через 5 мин. добавьте соль и перец. Положите в кастрюлю шпинат и через 1 мин. снимите с огня. Оливковое масло разогрейте в широкой сковороде. Разбейте в сковороду яйца так, чтобы не повредить желток и не перемешать яйца. Обжарьте их до готовности, добавьте соль и перец по вкусу. Разделите яйца так, чтобы каждую глазунью можно было подать отдельно. Подогрейте 4 суповые тарелки, уложите на дно каждой по куску хлеба. Влейте горячий суп, положите на всплывший хлеб глазунью и сразу же подавайте. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (27.10.2014) | |
Просмотров: 981 | |
Комментарии к Прованский суп в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Прованский суп ». Вы так-же « Прованский суп » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.