Прованский суп


Прованский суп

Возьмите (на 4 порции):

1,5 л крепкого куриного бульона,

4 яйца,

4 куска пшеничного хлеба,

4 зубчика чеснока,

пучок листьев шпината,

горсть листьев шалфея,

3 ст. л. оливкового масла,

соль и молотый черный перец по вкусу.

Приготовление:

Удалите у листьев шалфея и шпината стебли. Очистите чеснок и нарежьте его тонкими ломтиками.

На слабом огне доведите бульон до кипения, положите в него чеснок и шалфей. Через 5 мин. добавьте соль и перец.

Положите в кастрюлю шпинат и через 1 мин. снимите с огня.

Оливковое масло разогрейте в широкой сковороде.

Разбейте в сковороду яйца так, чтобы не повредить желток и не перемешать яйца. Обжарьте их до готовности, добавьте соль и перец по вкусу.

Разделите яйца так, чтобы каждую глазунью можно было подать отдельно.

Подогрейте 4 суповые тарелки, уложите на дно каждой по куску хлеба.

Влейте горячий суп, положите на всплывший хлеб глазунью и сразу же подавайте.

 Приятного аппетита!

        Китайский супчик

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (27.10.2014)
Просмотров: 938 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Прованский суп в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Прованский суп ». Вы так-же « Прованский суп » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.