Рыба "под хмельком"
Ингредиенты: Рыбное филе (от любой морской рыбы) 500 гр Пиво светлое 1 ст Изюм темный 50 гр Фруктовый уксус Перец душистый,соль по вкусу Масло растительное 1 ст.л Приготовление: Изюм замочить на 30 мин в горячей воде. Филе рыбы нарезаем на порционные куски,солим,перчим,сбрызгиваем фруктовым уксусом и убираем на 30 мин в холодильник. По прошествии времени,кладем в кастрюлю масло,рыбу,изюм,пиво. Доводим до кипения и на малом огне тушим 15-20 мин,не более. Даем настояться минут 15. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (21.12.2015) | |
Просмотров: 961 | |
Комментарии к Рыба "под хмельком" в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Рыба "под хмельком" ». Вы так-же « Рыба "под хмельком" » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.