Рыба "под хмельком"


Рыба "под хмельком"
Ингредиенты:

Рыбное филе (от любой морской рыбы) 500 гр

Пиво светлое 1 ст

Изюм темный 50 гр

Фруктовый уксус

Перец душистый,соль по вкусу

Масло растительное 1 ст.л

Приготовление:

Изюм замочить на 30 мин в горячей воде.

Филе рыбы нарезаем на порционные куски,солим,перчим,сбрызгиваем фруктовым уксусом и убираем на 30 мин в холодильник.

По прошествии времени,кладем в кастрюлю масло,рыбу,изюм,пиво.

Доводим до кипения и на малом огне тушим 15-20 мин,не более.

Даем настояться минут 15.

Приятного аппетита!
Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (21.12.2015)
Просмотров: 961 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Рыба "под хмельком" в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Рыба "под хмельком" ». Вы так-же « Рыба "под хмельком" » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.