Рыба, тушенная с луком и сметаной


Рыба, тушенная с луком и сметаной рецепт

Рецепт приготовления Рыба, тушенная с луком и сметаной :


Ингредиенты

500 г филе рыбы (судак, минтай, тилапия, горбуша, и т.д.)
250 г лука
300–400 г сметаны (или сливок, майонеза)
соль
перец
растительное масло

Приготовление

Шаг 1 Лук нарезать полукольцами.
Шаг 2 Рыбу нарезать небольшими кусочками.
Шаг 3 Обжарить лук на растительном масле.
Шаг 4 Добавить рыбу, жарить по 2–3 минуты с каждой стороны.
Шаг 5 Добавить сметану, посолить, поперчить, тушить 15–20 минут.
При подаче посыпать зеленью.

Приятного аппетита!
Просмотров: 200 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 18.01.2016, 12:57

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Грудка куриная с виноградомГрудка куриная с виноградом

Пирог с лимоном и клюквойПирог с лимоном и клюквой

Семга запеченная с овощами в фольгеСемга запеченная с овощами в фольге

Салат «Ягоды на снегу»Салат «Ягоды на снегу»

Крахмальные блинчикиКрахмальные блинчики

Блины с картошкой и грибамиБлины с картошкой и грибами

Китайские булочки из тыквыКитайские булочки из тыквы

Закусочные пирожные из слоеного теста, форели и авокадоЗакусочные пирожные из слоеного теста, форели и авокадо

Блинчики "Березка" с клубнично-творожной начинкойБлинчики "Березка" с клубнично-творожной начинкой

Котлеты оригинальныеКотлеты оригинальные


Похожие рецепты :



⇒HTML код для блога:
⇒BB Код для форума:
⇒Cсылка для друзей:




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.