Рыба, тушенная с луком и сметаной


Рыба, тушенная с луком и сметаной рецепт

Рецепт приготовления Рыба, тушенная с луком и сметаной :


Ингредиенты

500 г филе рыбы (судак, минтай, тилапия, горбуша, и т.д.)
250 г лука
300–400 г сметаны (или сливок, майонеза)
соль
перец
растительное масло

Приготовление

Шаг 1 Лук нарезать полукольцами.
Шаг 2 Рыбу нарезать небольшими кусочками.
Шаг 3 Обжарить лук на растительном масле.
Шаг 4 Добавить рыбу, жарить по 2–3 минуты с каждой стороны.
Шаг 5 Добавить сметану, посолить, поперчить, тушить 15–20 минут.
При подаче посыпать зеленью.

Приятного аппетита!
Просмотров: 213 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 18.01.2016, 12:57

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Салат с маринованными грибами и запеченным картофелемСалат с маринованными грибами и запеченным картофелем

Закуска "Мидии запеченые"Закуска "Мидии запеченые"

Домашние колбаски из курицы с беконом и зеленьюДомашние колбаски из курицы с беконом и зеленью

Блины с куриной печенкой и грушейБлины с куриной печенкой и грушей

Запеченный омлет 
с красным луком, на сметанеЗапеченный омлет 
с красным луком, на сметане

Закуска из бананов с бекономЗакуска из бананов с беконом

Мятное мороженое с карамелизированной морковьюМятное мороженое с карамелизированной морковью

Торт из шпинатных блинчиков с мясом и грибным соусомТорт из шпинатных блинчиков с мясом и грибным соусом

Креветки в медовой глазуриКреветки в медовой глазури

Томатные блинчики с ветчиной и зеленьюТоматные блинчики с ветчиной и зеленью


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.