Рыба, тушенная с луком и сметаной


Рыба, тушенная с луком и сметаной

Рецепт приготовления Рыба, тушенная с луком и сметаной :


Ингредиенты

500 г филе рыбы (судак, минтай, тилапия, горбуша, и т.д.)
250 г лука
300–400 г сметаны (или сливок, майонеза)
соль
перец
растительное масло

Приготовление

Шаг 1 Лук нарезать полукольцами.
Шаг 2 Рыбу нарезать небольшими кусочками.
Шаг 3 Обжарить лук на растительном масле.
Шаг 4 Добавить рыбу, жарить по 2–3 минуты с каждой стороны.
Шаг 5 Добавить сметану, посолить, поперчить, тушить 15–20 минут.
При подаче посыпать зеленью.

Приятного аппетита!
Просмотров: 229 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 18.01.2016, 12:57

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Торт из шпинатных блинчиков с мясом и грибным соусомТорт из шпинатных блинчиков с мясом и грибным соусом

Салат ЛЕДОХОД с куриной печеньюСалат ЛЕДОХОД с куриной печенью

Пицца «Министерская»Пицца «Министерская»

Грудка куриная с фасольюГрудка куриная с фасолью

Блинчики с творогом и малиновым вареньемБлинчики с творогом и малиновым вареньем

Кексы с крабовыми палочкамиКексы с крабовыми палочками

Блинчики с грибами и рисомБлинчики с грибами и рисом

Бублики с кунжутомБублики с кунжутом

Салат из курицы с яблоками и свежим огурцомСалат из курицы с яблоками и свежим огурцом

Тушеная капуста с чечевицей и колбаскамиТушеная капуста с чечевицей и колбасками


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.