Рыба, тушенная с луком и сметаной


Рыба, тушенная с луком и сметаной

Рецепт приготовления Рыба, тушенная с луком и сметаной :


Ингредиенты

500 г филе рыбы (судак, минтай, тилапия, горбуша, и т.д.)
250 г лука
300–400 г сметаны (или сливок, майонеза)
соль
перец
растительное масло

Приготовление

Шаг 1 Лук нарезать полукольцами.
Шаг 2 Рыбу нарезать небольшими кусочками.
Шаг 3 Обжарить лук на растительном масле.
Шаг 4 Добавить рыбу, жарить по 2–3 минуты с каждой стороны.
Шаг 5 Добавить сметану, посолить, поперчить, тушить 15–20 минут.
При подаче посыпать зеленью.

Приятного аппетита!
Просмотров: 237 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 18.01.2016, 12:57

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Мясо в луковой шелухеМясо в луковой шелухе

Кекс «Дружба»Кекс «Дружба»

Вареники с капустой и гречкойВареники с капустой и гречкой

Куриная бризоль с корейской морковьюКуриная бризоль с корейской морковью

Салат с хурмой и рисомСалат с хурмой и рисом

Воздушная закуска "Сырные моменты"Воздушная закуска "Сырные моменты"

Карамельные ватрушкиКарамельные ватрушки

Салат с маринованными грибами, свиным сердцем и маринованным лукомСалат с маринованными грибами, свиным сердцем и маринованным луком

Блинная закуска "Макраме"Блинная закуска "Макраме"

Салат с курицей и черносливомСалат с курицей и черносливом


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.