Суп мисо с утиной грудкой


Суп мисо с утиной грудкой

ИНГРЕДИЕНТЫ

 

веточки петрушки – 4 шт.
коричневая паста мисо – 3 ст. л.
стебель лука-порея (белая и светло-зеленая часть) – 1 шт.
утиная грудка – 200 г
грибы шиитаке – 100 г

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

 

Шаг 1

Грибы нарезать крупными кусочками. Лук-порей вымыть и нарезать тонкими кольцами. Петрушку вымыть и измельчить. Грудку нарезать тонкими полосками, положить в кастрюлю, влить 1 л воды и на сильном огне довести до кипения. Снять пену, уменьшить огонь и варить без крышки 10 мин.

Шаг 2

Отлить из кастрюли 1 половник бульона, размешать в нем пасту мисо и добавить в суп вместе с грибами. Варить 10 мин.

Шаг 3

Добавить лук-порей и петрушку. Варить 2 мин., не доводя до кипения. Снять с огня и сразу же разлить по тарелкам.

 

                            Приятного аппетита! 

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (22.04.2015)
Просмотров: 1184 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Суп мисо с утиной грудкой в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Суп мисо с утиной грудкой ». Вы так-же « Суп мисо с утиной грудкой » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.