Суп мисо с утиной грудкой
ИНГРЕДИЕНТЫ
веточки петрушки – 4 шт.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1 Грибы нарезать крупными кусочками. Лук-порей вымыть и нарезать тонкими кольцами. Петрушку вымыть и измельчить. Грудку нарезать тонкими полосками, положить в кастрюлю, влить 1 л воды и на сильном огне довести до кипения. Снять пену, уменьшить огонь и варить без крышки 10 мин. Шаг 2 Отлить из кастрюли 1 половник бульона, размешать в нем пасту мисо и добавить в суп вместе с грибами. Варить 10 мин. Шаг 3 Добавить лук-порей и петрушку. Варить 2 мин., не доводя до кипения. Снять с огня и сразу же разлить по тарелкам.
Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (22.04.2015) | |
Просмотров: 1184 | |
Комментарии к Суп мисо с утиной грудкой в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Суп мисо с утиной грудкой ». Вы так-же « Суп мисо с утиной грудкой » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.