Свинина с маринованными лисичками
Ингредиенты: Свинина - 500 г. Сыр - 200 г. Маринованные лисички - 250 г. Йогурт нежирный - 200 г. Лук репчатый - 1 шт. Соль, перец по вкусу Приготовление: 1. Мякоть свинины нарежьте ломтиками, лук мелко нарубите. Обжарьте мясо на сухой сковородке на сильном огне. Затем добавьте йогурт и тушите 10 минут на небольшом огне. Тушеную свинину переложите в утятницу или форму для запекания. 2. Добавьте к мясу целые грибы. Приправьте солью и перцем, посыпьте тертым сыром и запекайте при температуре 180 градусов в духовом шкафу до образования золотистой корочки. 3. Готовое блюдо посыпьте свежей зеленью. Вместо маринованных грибов можно также использовать свежие лисички или опята. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (20.12.2015) | |
Просмотров: 827 | |
Комментарии к Свинина с маринованными лисичками в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Свинина с маринованными лисичками ». Вы так-же « Свинина с маринованными лисичками » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.