Свинина с маринованными лисичками


Свинина с маринованными лисичками
Ингредиенты:

Свинина - 500 г.
Сыр - 200 г.
Маринованные лисички - 250 г.
Йогурт нежирный - 200 г.
Лук репчатый - 1 шт.
Соль, перец по вкусу

Приготовление:

1. Мякоть свинины нарежьте ломтиками, лук мелко нарубите. Обжарьте мясо на сухой сковородке на сильном огне. Затем добавьте йогурт и тушите 10 минут на небольшом огне. Тушеную свинину переложите в утятницу или форму для запекания.

2. Добавьте к мясу целые грибы. Приправьте солью и перцем, посыпьте тертым сыром и запекайте при температуре 180 градусов в духовом шкафу до образования золотистой корочки.

3. Готовое блюдо посыпьте свежей зеленью.

Вместо маринованных грибов можно также использовать свежие лисички или опята.

Приятного аппетита!
Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (20.12.2015)
Просмотров: 827 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Свинина с маринованными лисичками в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Свинина с маринованными лисичками ». Вы так-же « Свинина с маринованными лисичками » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.