Грибы в масляном маринаде
ИНГРЕДИЕНТЫ
600 - 800 г мелких грибов (маслята, опята, рыжики)
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1 Чеснок очистите, разрежьте вдоль пополам. В сотейнике разогрейте масло, положите чеснок, готовьте на слабом огне, пока он не станет слегка прозрачным. Шаг 2 Грибы почистите, отварите в подсоленной кипящей воде, 10 мин., обсушите, положите в чесночное масло, снимите с огня, перемешайте, остудите. Переложите в контейнер с герметично закрывающейся крышкой. Шаг 3 У тархуна и петрушки снимите листочки со стеблей, стебли помните, свяжите ниткой и положите в маринад. Шаг 4 Листочки тархуна и петрушки измельчите, положите к грибам. Добавьте перец, соль и паприку, перемешайте, закройте, поставьте в холодильник минимум на 24 часа, а лучше на 2 дня. Не храните грибы в масле дольше 10 дней.
Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (19.07.2015) | |
Просмотров: 1025 | |
Комментарии к Грибы в масляном маринаде в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Грибы в масляном маринаде ». Вы так-же « Грибы в масляном маринаде » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.